Дзержинская социальная защита направила около 100 детей на отдых

19 декабря 2019 в 14:40

В этом году выбирали лучшие загородные организации отдыха и оздоровления детей. Смотр-конкурс проводился среди подмосковных загородных организаций.

Главная цель конкурса – выявить лучшие практики организации детского отдыха, распространить их и простимулировать лагеря использовать передовой опыт в своей деятельности.

В состав организационного комитета смотр-конкурса вошли представители областных ведомств: Министерства социального развития, Министерства здравоохранения, Министерства образования, Министерства культуры и Министерства физической культуры и спорта. Также были приглашены представители общественных и иных организаций, деятельность которых непосредственно связана с вопросами детского отдыха и оздоровления.

За 2019 год управление социальной защиты города Дзержинский направило на отдых около 100 детей. 

«Маленькие жители нашего города провели свои каникулы и у Черного моря, и в Подмосковье. Для отдыха детей выбирались  организации, которые наилучшим образом могли обеспечить детям безопасность, комфортное проживание и занимательный досуг», – добавила и.о.начальника управления социальной защиты Ирина Тренёва

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка